Zusatzinformation zum Betrieb unserer Onlinedienste DIAL GmbH

Diese Zusatzinformation richtet sich in erster Linie an Administratoren, die mit der Sicherheits-konfiguration von Netzwerken betraut sind. Das Lichtplanungstool DIALux evo 11.0 und höher braucht für den ordnungsgemäßen Betrieb einen Onlinezugriff.

Die DIAL GmbH betreibt ihre Online Dienste auf Servern innerhalb der Europäischen Union. Werden Daten über diese Dienste ausgetauscht, so sind diese ebenfalls auf Servern innerhalb der Europäischen Union gespeichert. Diese erfüllen die Datenschutzgrundverordnung (DSVGO).

Für die ordnungsgemäße Funktion von DIALux evo 11.0 und höher ist der Onlinezugriff auf folgende Endpunkte erforderlich:

Eine detaillierte Auflistung der Daten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter:

https://www.dialux.com/de-DE/datenschutzerklaerung-dialux