DIALux-User, die unterschiedliche Leuchten in einem Raum verwenden, stellen fest, dass diese manchmal mit verschiedenen Lichtfarben ausgestattet sind. Mit den nachfolgend beschriebenen Schritten lassen sich schnell und zuverlässig alle Leuchten mit einer einheitlichen Lichtfarbe versehen.

• Unter der Registerkarte „Farben“ finden Sie auch „Lichtfarben“.
  • Im Unterordner "Standardlampenspektren" können die üblichen Lichtfarben ausgewählt werden.
  • Ziehen Sie die gewünschte Lichtfarbe auf eine beliebige (!) Leuchte. Sie sollte durch kurzes Blinken Ihre Anweisung bestätigen.
  • Wenn Sie beim Ziehen die Taste STRG/CTRL drücken, werden alle (!) Leuchten (unabhängig vom Lampentyp) mit der ausgewählten Lichtfarbe belegt.