Sie zeichnen im Grundriss mit Hilfe des Tools „gekrümmte Hilfslinie zeichnen“ eine gebogene Hilfslinie. Jetzt müssen Sie die Raumgeometrie bearbeiten (rechte Maustaste: „Raumgeometrie bearbeiten“). Anschließend klicken Sie mit der rechten Maustaste auf bearbeiten und wählen die Option: „Polygonaler Hilfslinie folgen“. Nun wird ihre Raumgeometrie der Hilfslinie angepasst. Mit einem Klick auf „Ok“ bestätigen Sie die Raumgeometrie. Mit diesem Tipp können Sie eine gebogene Rückwand erstellen.