In manchen Fällen kann die Ursache für Problem ein bestimmter Schlüssel in der Registrierung sein. Daher öffnen Sie bitte die Registrierung über den Windows Start-Button und geben in der Suche den Begriff "regedit" ein. Sobald Sie sich in der Registry befinden, löschen Sie bitte den gesamten DIALux 2.0 Eintrag. Sie finden den Ordner unter: HKEY_CURRENT_USER\Software\DIAL GmbH\DIALux 2.0.
Nach einem Neustart von DIALux sollte das Problem gelöst sein.