Wir bieten eine automatische Installation von DIALux an, so dass die Installation ohne Interaktion des Benutzers erfolgen kann.

Nach dem Download des DIALux Setups von unserer Website können Sie das Setup für die Installation von DIALux auf mehreren PCs verwenden. Wenn Sie das Setup-Paket lokal auf Ihrem Desktop  extrahieren, wird ein Ordner namens "DIALux 4.12.0.1 Setup" angelegt, von dem aus die Installation gestartet werden kann. Sie finden dort eine Konfigurationsdatei ("config.ini"), in der die erforderlichen Einstellungen vorgenommen werden können. Darüber hinaus ist eine Readme Textdatei "readme.txt" aufgeführt, die alle Parameter und den Workflow zur Silent Installation beschreibt.

Installation: <SetupExe> / S: <Configfile> (zum Beispiel Setup.exe /S:C:\config.ini)

Deinstallation: "C: \ Windows \ DIALux \ uninstall.exe" "/ U: C: \ Program Files (x86) \ DIALux \ Uninstall \ uninstall.xml" / S