Hier sind unsere Empfehlungen:

Wir empfehlen ein System mit 1 GB RAM und 1.4 GHz Taktfrequenz, um ein flüssiges Arbeiten mit DIALux zu ermöglichen. Sollten komplexere Projekte geplant werden, ist es ratsam, den Arbeitsspeicher auf 2 GB zu erhöhen. Ein größerer Arbeitsspeicher wird derzeit von DIALux nicht unterstützt.

Eine Taktfrequenz zwischen 2 und 3 GHz ist mehr als ausreichend, da die Prozessorleistung nicht maßgeblich für die Performance ist, sondern die Größe des Arbeitsspeichers. Bitte beachten Sie, dass DIALux momentan noch keine DUAL-Prozessortechnologie unterstützt. Bezüglich der Grafikkarte haben wir die besten Erfahrungen mit NVIDIA Chipsätzen gemacht. Onboard Karten sollten vermieden werden, da diese diverse Probleme verursachen, die durch die zugehörigen Grafikkarten-Treiber verursacht werden.  Eine Auflösung von 1280x1024px ist nicht obligatorisch, verbessert aber die Übersichtlichkeit der Benutzeroberfläche. Zusammenfassend ist also festzuhalten, dass genügend Arbeitsspeicher vorhanden und eine leistungsstarke Grafikkarte verwendet werden sollte.

Die Mindestvoraussetzungen sind:

Prozessor: P VI oder höher
Taktfrequenz: 1.4 GHz oder mehr
Arbeitsspeicher: 1 GB RAM
Grafikkarte: OpenGL oder DirectX-Unterstützung
Auflösung: 1280x1024px

Unsere DIALux 4 Software läuft unter folgenden Windows-Betriebssystemen:

• Windows XP SP2 (32/64 bit)
  • Vista SP2 (32/64 bit)
  • Windows 7 (32/64 bit)
  • Windows 8.1 (32/64 bit)
  • Windows 10 (32/64 bit)